Ани лорак как похудела после родов интервью. Удивительно, но люди из этого племени не стареют

– известная певица, которая очаровала всех не только своим потрясающим голосом, но и необыкновенно привлекательной внешностью. О секретах ее стройности постоянно ходят слухи. Кто-то говорит о том, что Каролина (настоящее имя Ани Лорак) не придерживается никаких диет, другие утверждают, что для поддержания формы ей приходится изнурять себя диетами и бесконечными тренировками.

Особенно много о диете Ани Лорак говорили после ее беременности. Каролина – обыкновенная женщина, которая, как и большинство других, после родов поправилась и на время потеряла свою форму. Но ей удалось привести свое тело в порядок за считаные месяцы. Как же она этого добилась?

Многие привыкли видеть Ани Лорак такой…

Но после родов Каролина выглядела именно так. И это не фотошоп!

После родов Каролина кормила свою дочку грудью, поэтому ни о каких диетах не могло быть и речи. По словам самой певицы, она просто тщательно пересмотрела свой рацион питания и распорядок дня. После такого анализа в рационе Каролины не осталось ничего лишнего, что могло бы повредить ее фигуре. Но тем не менее он является сбалансированным и полноценным, чтобы полностью обеспечить малышку всеми необходимыми питательными веществами.

Основные принципы диеты Ани Лорак

• Дробное питание. Каролина старается есть понемногу, но очень часто, минимум – 6 раз в сутки. Идеальная порция приема пищи должна убираться в ладони. Ани Лорак не употребляет хлеб, даже ржаной. Она навсегда отказалась от любых перекусов – только полноценные приемы пищи.
  • Отсутствие вредных привычек, в том числе и употребление алкоголя.
  • Широко известное правило – не есть после шести. Банально, но работает.
  • Ограничение сладкого, мучного, копченого, острого, любых консервов.
  • Приготовление блюд на пару или в духовке. А овощи и фрукты лучше всего употреблять свежесобранными. Певица любит злаки.

Кроме того, держать себя в форме Ани Лорак помогает ее профессия. Каждый концерт сжигает до 1 кг жира, а певица еще и установила для себя правило – за три часа до концерта ничего не есть. Это помогает ей чувствовать себя на сцене легко и непринужденно.

Меню диеты Ани Лорак

До рождения ребенка Ани Лорак, если набирала лишний вес, могла сесть на диету, которая длится неделю и по отзывам является очень эффективной. Рацион этой диеты расписан на каждый день, проще рассмотреть его по дням недели.

Понедельник

Завтрак – чай с медом плюс обезжиренный творог, фрукт или любой другой низкокалорийный продукт
Обед – стакан воды
Ужин – травяной чай

Вторник

Завтрак – фруктовый салат
Обед – чай на основе мяты и фрукты
Ужин — овощи, приготовленное на пару мясо птицы, зеленый чай

Среда

Завтрак – каша или любое другое молочное блюдо
Обед – нежирный суп из постного мяса или овощей, салат
Ужин – стакан кефира

Четверг

Завтрак – приготовленная на пару рыба, зеленый чай
Обед – рыба, оставшаяся с завтрака, овощной салат или рагу из овощей, зеленый чай
Ужин – рыба, горстка орехов, салат из фруктов

Пятница

Завтрак – фрукты, йогурт, овсяные хлопья
Обед – два яблока плюс стакан негазированной минералки
Ужин – любое диетическое блюдо, зеленый чай

В оставшиеся два дня диеты можно выбрать рацион любого из предыдущих пяти дней.

Во время диеты сокращается поступление в организм питательных веществ, что может сказаться на красоте вашего лица и состоянии кожи. Поэтому в течение недели делайте питательные маски для лица, принимайте ванну с отваром трав, посещайте баню или сауну. Отлично сочетается с диетой использование кофейного скраба и применение обертываний. Если вечером вас донимает чувство голода, сходите на прогулку, примите расслабляющую ванну и пораньше ложитесь спать.

Удивительно, но даже у красотки Ани Лорак в жизни был этап под названием «борьба с лишним весом». Популярная в странах СНГ украинская певица никогда не имела подобных проблем, ибо всегда тщательно следила за фигурой. Её безупречные формы обеспечивались правильным питанием и регулярными занятиями спортом.

И, хотя природа наградила девушку точеной фигуркой, диетический режим питания ей всё же понадобился, в частности, после того, как летом 2011 года она стала мамой прелестной доченьки. За беременность Ани Лорак набрала 16 лишних килограммов, которые ей потребовалось согнать в экстренном порядке, ведь уже через нескольких месяцев после родов певице предстояло возвращение к концертной деятельности.

Сила воли, упорные тренировки и грамотно составленная низкокалорийная диета помогли артистке уже за три месяца вернуться к идеальным параметрам. И вот уже который год кумир многих остается стройной тростиночкой, при росте в 162 сантиметра вес Ани Лорак составляет всего 48 килограмм!

Принципы похудения Ани Лорак

Послеродовой диетой Ани Лорак интересуются многие, особенно она волнует молодых мамочек, желающих быстро привести себя в форму после рождения малыша. Сама же певица ничего не скрывает и уверяет, что в ее методике нет секретов. Радует, что рекомендации Лорак касательно похудения абсолютно просты и пригодятся всем женщинам.

Низкокалорийная методика звездного похудения Ани Лорак рассчитана ровно на три месяца и основывается на следующих принципах:

1. дробное питание - кушать нужно 5-6 раз в день, при этом, частота приемов пищи уменьшает размер порции, она должна быть минимальной, желательно - размером с кулак худеющего;
  2. только полезные продукты - -Ани Лорак полностью оградила себя от вредной пищи - мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также копченостей, жареных блюд, фастфуда и алкоголя в любом виде;
  3. рациональный режим питания - лучше всего принимать пищу каждый день в одно и то же время, а вот после 19:00 категорически запрещено притрагиваться к еде;
  4. питьевой режим - за сутки необходимо выпивать минимум 2 литра воды, в том числе, в случае атак приступов голода - Ани Лорак советует «глушить» их стаканом чистой воды без газа;
  5. правильная термическая обработка продуктов - по максимуму лучше пристраститься к сыроедению (фрукты, овощи в свежем виде), если же блюда требуют обработки - тогда следует выбирать тушение, варение, приготовление на пару, но никак не жарку или копчение.

Обязательный состав рациона певицы:

• каши только из цельнозерновых круп (исключить вредные каши быстрого приготовления с усилителями вкуса и прочими «химикатами»);
  • обезжиренные кисломолочные продукты (кефир, йогурт);
  • всевозможные овощи, основной акцент - на капусту;
  • любые фрукты (кроме винограда);
  • рыба и морепродукты (преимущественно приготовленная на гриле);
  • постное мясо (курятина, индейка), приготовленное на пару или отварное.

Несмотря на всю строгость диеты, Ани Лорак, как и любой другой живой человек, хоть иногда, но разрешала себе маленькие вольности. Певица дает один важный совет: если вам очень хочется полакомиться чем-то вкусным, но запрещенным по диете, можно это сделать до обеда и кушать малыми порциями. Через пару часов, когда «неправильная» пища усвоится, можно съесть пару яблок, цитрусовых или полезных ягод.

Диета Ани Лорак достаточно строгая, поэтому нужно делать перерывы:

• первая неделя - соблюдение диетического режима;
  • вторая неделя - отдых, просто здоровое питание;
  • третья неделя - диета;
  • четвертая неделя - отдых, и так чередовать все три месяца.

Примерное недельное меню строгого диетического питания от Ани Лорак

День первый

Завтрак: 50 грамм парового постного мяса, а также салат из капусты с огурцом.

Обед: отварная куриная грудка и салат из свежих овощей.

Ужин: 200 грамм обезжиренного кефира или свежего творога нулевой жирности.

День второй

Завтрак: 2 вареных куриных яйца, 2 помидора, ломтик хлеба грубого помола или цельнозерновой хлебец.

Обед: рыба на гриле, овощной салат.

Ужин: 200 грамм обезжиренного кефира или порция творога.

День третий

Завтрак: овсяная каша, приготовленная на воде, зеленый чай с одной чайной ложечкой меда.

Обед: стакан воды или чай без сахара.

Ужин: овощной салат с кусочком постного мяса, чашка несладкого зеленого чая.

День четвертый

Завтрак: легкий фруктовый салат, зеленый чай с медом.

Обед: фрукты и чашка травяного чая из мяты.

Ужин: травяной чай.

День пятый

Завтрак: натуральный йогурт без добавок, зеленый чай без сахара.

Обед: овощной бульон и салат из свежих овощей.

Ужин: 200 грамм обезжиренного кефира или нежирный творог.

День шестой

Завтрак: кусочек вареной рыбы, чашка зеленого чая.

Обед: овощной салат или рагу из тушеных овощей, запеченная рыба.

Ужин: рыба, фруктовый салат с орехами.

День седьмой

Завтрак: овсяные хлопья с биойогуртом, фруктовый салат.

Обед: два кисло-сладких яблока и минеральная вода.

Ужин: любое диетическое блюдо из вышеперечисленных (суп, отварное мясо), зеленый чай без сахара.

Составная похудения Ани Лорак - спортивные нагрузки

Фанаты Ани знают, что девушка с юности увлекается спортом, в частности, активно работает над своим телом. Соответственно, и похудение звезды не обошлось без физнагрузок, причем сразу двух видов: утренняя гимнастика и собственно занятия в зале. Особый упор певица сделала на проработку послеродовых проблемных зон - устранение дряблости живота и укрепление ягодиц.

К слову, к общественным тренажерным залам Ани относится неоднозначно. Знаменитость редко посещает в фитнес-центры, потому как предпочитает тренироваться дома. В ее программу-минимум входят базовые упражнения на пресс, приседы и выпады, а также шпагат и растяжка.

По словам Ани Лорак, в целях экстренного похудения важно не только делать утреннюю зарядку и активно тренироваться в спортзале (фитнес, гимнастика, кардионагрузки), но и тщательно ухаживать за своим телом. Для этого артистка советует принимать контрастный душ, а также посещать косметологический кабинет. Поддерживать тургор кожи после стремительного похудения Ани помогали обертывания, релакс-ванны, скрабирования, а также ароматерапия.

Мнение диетологов о диете Ани Лорак

У диеты Ани Лорак масса достоинств. По мнению диетологов, низкокалорийный рацион питания способен улучшить обмен веществ и обогатить организм клетчаткой, которая выводит все токсины и шлаки, очищает органы желудочно-кишечного тракта, а также существенно укрепляет иммунитет.

Питание звезды вполне сбалансированное, поэтому способствует плавному снижению веса без негативных последствий для организма. Диетический рацион Ани Лорак считается наиболее оптимальным для женщин, желающих привести себя в форму после родов. При соблюдении такой диеты вес уходит без резких скачков, а жировые отложения на животе и боках тают на глазах.

Благодаря тщательно продуманному диетическому питанию, певице удалось не только быстро вернуться в свой дородовой вес, но и уже седьмой год подряд сохранять тонкую как стебелек фигуру. Похудение Ани Лорак - лучшее доказательство действенности её диеты!

Её настоящее имя - Каролина. Однажды она принимала участие в конкурсе, где уже была заявлена певица с таким именем. И тогда она написала свое имя задом наперед. И стала Ани Лорак,

«Важно представлять образ человека, которым хочешь стать: худого, счастливого, улыбчивого».

Какой вы были в детстве? Считали ли себя красивой?

Я никогда не задумывалась над этим, просто замечала, что нравлюсь мальчикам. Когда повзрослела, стала понимать, что кроме внешности важна и внутренняя красота, чистота, доброта, отсутствие злобы и зависти. А для этого нужно ь много трудиться: читать книги, думать, заниматься спортом, придерживаться дисциплины во всем. Тогда можно быть по-настоящему красивым человеком.

В каком возрасте проявилась ваша творческая натура?

С самого детства. Я танцевала, рисовала, хорошо читала стихи. Уже в 4 года решила, что буду певицей. Хотя, бывало, ревела, когда слышала: «Да какая ты артистка?» Лишь когда выходила на сцену, могла доказать, кто я есть на самом деле. Все смотрели на меня снизу вверх и после каждого выступления аплодировали.

А когда вы начали следить за своим весом?

В детстве я не испытывала с этим проблем: мы жили бедно - в семье элементарно не хватало еды. Проблемы начались потом, когда я начала зарабатывать и начала пробовать продукты, которых в детстве не ела. В 10 лет заработав свои первые деньги, накупила конфет и пряников. Дальше - разные вкусные продукты. Я переедала, и у меня появились достаточно округлые формы. Держать тело в тонусе мне помогал спорт и концертная деятельность.

После рождения дочери вам пришлось худеть?

Во время беременности я поправилась на 15 кг. Восемь ушло сразу, когда родилась Сонечка. Оставшиеся семь килограммов пришлось сбрасывать достаточно долго, я ведь четыре первых месяца была кормящей мамой. А в это время нужно полноценно питаться, Поэтому я затыкала уши, когда говорили, что Лорак растолстела. А когда перестала кормить, начала работу над собой.

Мне очень хотелось надеть платье, которое подходит для сцены. Я же не просто женщина,— а артистка, и быть в отличной форме - часть моей профессии. Еще я думаю о том, что тело - это храм души, и храм этот должен быть таким, чтобы душе было в нем уютно. Иначе ты начинаешь страдать, впадать в депрессию, искать виноватых... А все надо начинать с себя. Пришлось пересмотреть питание, закрыть ротик и не кушать после семи. Утро начинать с домашней зарядки, с упражнений на пресс, мышц рук, ног, ягодиц - приседания, растяжки, отжимания от пола - целый комплекс.. А вечерами ходить на фитнес. Лишние килограммы начали таять через три месяца правильного питания и физических тренировок. Ещё помогли танцы. Когда я готовилась к съемкам клипа «Обними меня», целый месяц брала уроки хореографии и танцев. И продолжаю заниматься ими по сей день. Никакой «химии» для похудения не употребляю - только собственные усилия и воля.

Насколько важно для женщины уметь танцевать и владеть своим телом?

Танцы отлично подтягивают и формируют фигуру - и классические, и современные. Если, «качая железо», ты прорабатываешь группы мышц по очереди, то в танце все работает одновременно. Правда, специально в танцзал я тоже не хожу: хореография для меня - работа. Когда готовлю сольную программу, танцую по 3-4 часа в день. Помимо этого я регулярно занимаюсь фитнесом дома, всегда выделяя для этого хотя бы 20-30 минут.

А чем конкретно?

Нужно изучить свою фигуру и выбрать для себя подходящий комплекс. Для меня важен пресс, потому что он участвует в пении. Также растяжки - они приводят в тонус мышцы рук и ног. И упражнения для шеи, ведь шея - это голосовые связки.

Как относитесь к пробежкам по утрам?

Я не бегаю. Этот вид спорта заменяют вечерние 2-х часовые концерты. После того, как потанцуешь на сцене на 12-ти сантиметровых каблуках, сразу есть результат - минус 1 кг.

Как вы думаете, почему многим молодым мамам трудно худеть?

Они пребывают в плену своих слабостей, когда надо сказать: я - хозяин своей жизни. И не позволю ни эмоциям, ни лени, ни слабостям, которые есть у каждого, влиять на мои решения. Чтобы все получилось, надо сильно разозлиться, захотеть испытать себя: могу ли я держать слово? Могу ли уважать себя? Потому что уважение к себе - это главное. И если честен с собой, скажи: я не ем после семи - и не ешь. Поставил цель - и следуй ей. Подобно тому, как мы чистим зубы, умываемся, нужно вставать утром на зарядку. У тебя нет лишнего часа? Пусть будут полчаса. Для поддержания формы 30 минут вполне достаточно, если это происходит каждый день.

Худели ли когда-нибудь для съемок?

Мне помогала работа. Мой график всегда очень насыщен. После родов меня пригласили принять участие сразу в двух проектах: «Призрак Оперы» на первом канале в России, а на телеканале Интер в Украине, вместе в Филиппом Киркоровым мы стали ведущими «Шоу №1». За несколько дней я могу побывать в 4-х странах на гастролях, а это всё - очень большие нагрузки, поэтому мне даже на диетах сидеть не пришлось - вес ушел сам по себе.

Где обычно отдыхаете?

Есть страны, к которым я отношусь с особенной теплотой. Это Франция, а именно Париж, который стал для нас с Муратом (муж певицы - прим. ред.) нашим городом. Ведь именно там он сделал мне предложение! Летом, как и зимой, предпочитаю отдыхать на море. Я очень люблю солнце, воду и тепло. Наслаждаюсь хорошими пейзажами, люблю там, где мне комфортно, на берегу моря, с книгой в руках, слушать шум волн. Люблю Грецию, Турцию, Италию.

Занимаетесь ли вы духовными практиками? Помогает ли это в стабилизации веса?

Конечно. Я считаю, что внешние изменения невозможны без внутренних. Поэтому, очень важно, какую программу ты вкладываешь в свою голову. Ты должен представлять образ человека, которым хочешь стать: худого, счастливого, улыбчивого. При похудении очень важно жить в мире с собой, чтобы у тебя не было войны внутри. Нужно принять новую программу улучшения и попытаться ее полюбить. Худеть нужно с любовью.

В клипах вы всегда демонстрируете точеную фигуру. Садитесь ли вы перед съемками на диету?

На диетах я не сижу. Но перед важными съёмками просто ем больше салатиков и белого мяса. Стараюсь много пить и не есть мучного после 18:00.

Что вас вдохновляет?

Моя семья, мои друзья, мои зрители. Я просто люблю жизнь и черпаю вдохновение в каждом новом дне. Ведь если есть день, есть шанс быть счастливым.

(39) - известная российская певица и народная артистка Украины. Она выпустила уже 16 альбомов, записала несколько совместных песен с (37), Григорием Лепсом (55) и ом (27), а в конце сентября выпустила хит «Новый бывший». Чему Каролина (настоящее имя Ани Лорак) обязана такому успеху?

«Я всегда знала, что буду певицей. Да-да, именно знала. И в 4 года точно решила: сделаю все для того, чтобы моя мечта стала реальностью», - рассказала Ани. Оказывается, в детстве она жила в интернате – родители развелись, еще до ее рождения. Маму и папу ей заменял брат Сергей, именно он-то и заставил Лорак поверить в себя: «Мой старший брат Сергей неистово верил в меня, постоянно повторял, что все получится, и помогал в развитии моего музыкального таланта. Мы вместе пели песни под гитару, он учил меня нотной грамоте и обещал, что как только вернется из Афганистана, поможет мне поступить в музыкальную школу - и мы вместе будем продолжать идти к мечте. Но так случилось, что Сергей не вернулся…», - рассказала певица порталу Hello!

После смерти брата певица поняла, что теперь придется справляться самой, и каждый день постепенно шла к своей цели: «Мне приходилось много работать над собой, чтобы каждый день приближаться к заветной цели. У меня не было такой жизни как у обычных детей. Когда мои сверстники бегали на свидания, в кино, я готовилась к конкурсам и фестивалям».

И только благодаря огромному желанию у нее получилось добиться настоящего успеха. Сейчас певица работает над новым проектом DIVA, и, как говорит Ани, это будет что-то грандиозное: «Это шоу - история о великой женщине, которая вдохновляет своими делами, мыслями, своей любовью, своим голосом. На сцене будут раскрыты разные образы женщин».

Премьера пройдет 25 февраля в Санкт-Петербурге, а 3 марта в Москве, и нам кажется, у нее все получится!